An dieser Stelle beglückwünschen wir unsere Abschlussklassen für den erfolgreichen Abschluss ihre Ausbildung und möchten uns für die drei guten Jahre bedanken.

Zeugnisübergabe am 30.08.2016

ET13 Abschluss

Nach erfolgreich bestandener 3-jähriger Ausbildung wurde die ET 13 am 29.08.2016 feierlich verabschiedet.
Die Feierstunde fand auch dieses Jahr in der Klinik 3 der KLINIK BAVARIA statt. Neben den AbsolventInnen, waren viele Familienangehörige und einige Lehrkräfte der Ergoschule anwesend. Auf die sehr guten und guten Abschlüsse der AbsolventInnen wurde mit einem Glas Sekt angestoßen. In den anschließenden Gesprächen wurden viele Erinnerungen der letzten drei Jahren ausgetauscht.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen alles erdenklich Gute auf ihrem weiteren beruflichen Weg und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis zum 31.08.2016 waren 90% der Schüler der ET13 in einem Beschäftigungsverhältnis bzw. hatten ein Studium begonnen. Dieses Ergebnis macht uns stolz und es zeigt, dass wir eine qualitativ gute und hochwertige Ausbildung anbieten.

Zeugnisübergabe am 29.08.2015

Abschluss_ET12

Am 29.08.2015 wurde der Jahrgang ET 12 feierlich, nach einer 3-jährigen erfolgreichen Ausbildung verabschiedet.

Die Feierstunde fand traditionell in der Kinder- und Jugendklinik der KLINIK BAVARIA statt. Zu diesem Ereignis waren neben den Absolventinnen, die Lehrer sowie viele Familienangehörige anwesend. Nach der feierlichen Zeugnisübergabe wurde mit einem Glas Sekt auf den erfolgreichen Abschluss angestoßen. Dabei kam es zu vielen Gesprächen zwischen den Anwesenden. Es wurden neben Fragen zur abgeschlossenen Ausbildung auch Erinnerungen der letzten drei Jahre ausgetauscht.

Von den 26 Absolventinnen und Absolventen hatten bis zu diesem Zeitpunkt (29.08.15), 23 eine Anschlussbeschäftigung gefunden. 20 ehemalige Schülerinnen werden eine ergotherapeutische Tätigkeit aufnehmen.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg

Weitere Bilder zur Zeugnisausgabe gibt es auf unserer Facebook-Seite und bei Google+.